Information an die Mitglieder des TV 1903 Schwabsburg

zur SEPA-Umstellung (Mitgliederversammlung 17.03.2015)

Umstellung der Lastschrifteinzüge vom Einzugsermächtigungsverfahren auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren

Bisher nutzen wir zum Einzug Ihres Mitgliedsbeitrages die Lastschrift (Einzugsermächtigungsverfahren). Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (Single Euro Payments Area, SEPA) stellen wir ab dem 01.03.2015 auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt.

Unsere Gläubiger-ID für den Lastschrifteinzug lautet:   DE17ZZZ00000075129

Als Mandatsreferenz verwenden wir Ihre Mitgliedsnummer.

Wie ziehen Ihre Mitgliedsbeiträge erstmals am 15.06.2015 mittels SEPA Lastschrift ein. Folgeeinzüge finden jährlich jeweils zum 15.06. statt. Sollte ein Termin auf ein Wochenende oder einen Feiertag fallen, so findet der Einzug am darauffolgenden Bankarbeitstag statt.