Fitness, dance and more

Seitdem 12. September startet das neue Angebot des TV-Schwabsburgs.

Immer dienstags von 20- 21 Uhr im Staufersaal im Bürgerhaus Schwabsburg.

Übungsleiterin: Melanie Hofmann

Infos: melanie.hofmann@tv-1903-schwabsburg.de

Wir werden je nach Lust und Laune die Schwerpunkte der Stunde verschieben.

Im Bereich Fitness steht vorallem der Muskelaufbau und die körperliche Fitness im Vordergrund.

Dance deckt dagegen  Koordinationsübungen passend zur Musik ab. Sei es eine kleine Choreographie, einzelne Tanzschrittkombinationen oder Bewegungsabfolgen auf fetzige lateinamerikanische Musik, es wird immer etwas angeboten.

More steht für: Dehnühnungen, etwas Krafttraining, Beweglichkeit oder Arbeit mit kleineren Geräten wie Seil, Hanteln, Brasils usw.

Das Programm wird sich vorallem an den Teilnehmern und Teilnehmerinnen richten. Es wird für (fast) jede Übung eine leichtere bzw. schwerere Möglichkeit angeboten, sodass jeder auf seinem Level trainieren kann. Daher gibt es keine Alterseingrenzung.

Wer Lust auf Bewegung hat, ist willkommen!

Trinken, Sportkleidung und ein Handtuch für die Matte sind wichtige Trainingsutensilien und sollten nicht fehlen.