So lustig ist's im Zoo

An der Kinderfastnacht in Schwabsburg hatten die Flying Dancer ihren ersten Auftritt.

Beim gemeinsamen Training mit dem Schwabsburger Kindergarten. Zum Thema Bewegung veranstalteten die Flying Dancer gemeinsam mit den Vorschulkindern des Kindergartens Schwabsburg eine einstündige Tanz- und Sportstunde. Ein gemeinsamer Tanz wurde für das Sommerfest einstudiert, verschiedene Spiele gespielt und Bewegungslieder getanzt. Am Ende waren alle müde und geschafft, doch auch zufrieden und glücklich. Einer Wiederholung einer solchen Stunde steht also nichts im Weg!

Wie kleine Tanzprofis wurde Flying Dancer beim Kaffeetreff in der AWO empfangen und bewirtet. Das fanden die Mädels super! Aber kleine Tanzprofis sind die jungen Damen ja auch schon. Egal ob mit oder ohne Schnuller, die Tanzmädels stehen und tanzen auf der Bühne, als ob sie dafür geboren wurden. Ganz locker unterhielten die Mini Profis das Publikum mit mehreren Tanzliedern und rockten die AWO-Bühne. Der extra reservierte Tisch lud anschließend zu Gebäck und Erfrischungen ein. Vielen Dank dafür sagen die Trainerinnen und Tänzerinnen der Gruppe Flying Dancer und freuen sich schon auf das nächste Jahr, da vielleicht schon ganz ohne Schnuller!